Когда цветут весной цветы

Когда цветут весной цветы
Душа ведь расцветает тоже
Не важно, какие те цветы,
Но собирать букеты можешь
У каждого в душе свои букеты,
И климат у души там тоже свой…
Но главное, чтоб вопреки прогнозам,
Душа бы расцветала добротой
Ведь доброту не чем ты не заменишь
Её не съесть нельзя ни проглотить
Ты поделиться добротою можешь
Ты можешь даже людям подарить


Рецензии