Черты по чертам

Черты по чертам

Милое дитя
само по себе
Само по себе в книжечки играет:
в кучки разные слаживает-перебирает:
Малятко и страшные сказки,
огромные раскладки и мягкие

Черты пентаграммы так на виду!
Низ:
вот на полном присяде сижу, пятки раздвинув по бокам, на попе
или - Я просто на полу, а при мне по бокам, как самые крепкие оплоты - самые важные книжки
Верх:
а сверху - три стопки книжек по вкусам и перечитанности
или по жанрам повестей,
И всё окружено, весь Я ограждён мини халабудой
с книг-раскладок, табуреток, положеных стульев - ножками ко мне

Черты по чертам,
черты пентаграммы очерчи!
Налицо черта чертова
А теперь - уж 33
Сколько ещё до Красной Зори?..
Где мои 17 лет - там где искал их Антон
Мой сон закончится и что мне Там расскажут?
Тяжело не стать Сатаной, не чернить при жизни такой
Иначе - экзамен Программы не сдастся никогда
а всё ради высшего Познания - Преобразования

2021-12-05


Рецензии