Отсутствие всякого звука

Отсутствие всякого звука.
Колодец? Подземье? Итог?..
Уходит седая наука,
Приходит безвирусный бог.

Ни слёзы, ни смех не помогут
Тому, кто в прошедшем живёт.
А море подходит к порогу
И вечные песни поёт.

20 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии