Апрель 2024

Апрель, Апрель…
Марту подарил капель.
Сам штормит, срывает крыши
И дождит на дни потише.
Чтоб не маял месяц Май,
Грандиозный свой есть план.
Всё по пунктам, спорт и взлёт,
Йога и диета.
Есть у самурая путь,
Здесь,сейчас,  счастлива.


Рецензии