Влюбляйтесь в юмористов!

Влюбляйтесь в юмористов,

они вам жить помогут!

И бойтесь пох@истов,

что насмерть жизнь изгложут!

Во властных депутатов -

влюбляться избегайте.

А всех дегенератов -

за вёрсты обегайте!

И точно будет Счастье,

что в Сказке не придумать!

Ведь все наши несчастья -

что лень нам часто - думать!


Рецензии