Дары судьбы

Иногда жизнь может показаться
Полем выжженным, а ты – лишенным сил.
Не спеши унынью придаваться,
Ведь не все такие дни, что ты прожил.

Вспомни от побед желанных негу.
Ярких дней лихую суету.
Горы белоснежнейшего снега,
Что тебя встречали поутру.

Перемены лучше паутины –
Вязкой, липкой, шагу не шагнуть.
Вырвавшись из давящей рутины,
Продолжай идти свой дальний путь.

Будь собой, ты этого достоин.
Час настал прислушаться к себе.
Продолжай идти, будь благосклонен
К сие дары дарующей судьбе.

21 апреля 2024 г.


Рецензии