Начитался юмористки...

Начитался юмористки...
Похудеть бы нам в дуплете!
Изнутри нужна очистка?
Слёзы смеха как в балете:

Пируэт в зубах с колбаской
Днём и ночью совершая,
Обозвали танец "Спасский",
Всю диету нарушая.

Торт по запаху находим
В темноте. Зачем фонарик?
Для чего себя изводим,
Прикурив с утра чинарик?

Пусть жирок сползает ниже.
Пол к соседям не пропустит.
К холодильнику поближе,
Заедать чтоб слёзы грусти.

"Холодец лежит. Достала.
От соблазна нос заткнула.
Я слюну глотать устала,
Потому и не заснула.

На развод подам заяву
И с желудком разведуся,
А урчащих в нём пиявок
Подарю соседке Дусе,
Чтобы впредь меня не мучил!

Вот тогда и постройнею.
С голодухи, видно, глючит,
Но в мечтах своих пьянею."
                IV-24.


Рецензии