Встал я хмурым, как собака

Встал я хмурым, как собака,

что дня три уже не ела.

Но вся рожа так, однако,

вдруг улыбки захотела.

Что не смог сопротивляться,

и сквозь зубы улыбнулся.

И чему тут удивляться? -

Вновь надеждой обманулся.

Но зато моя улыбка,

так искристо засияла,

что голодная собака,

испугавшись, убежала.


Рецензии