Аз-бу-ка

АЗ БОГА ВЕДАЮ-ГЛАГОЛЮ ДОБРО,
ЕДИН ЖИЗНЬЮ-ЗНАЮ ИСТИНУ,НЕПРИЕМЛЮ ЗЛО.
КРОТКО ЛЮБЛЮ-МЫСЛЮ НАДЕЖДОЙ,
ОБОЖАЮ ПРАВДУ-РАДОСТЕН,СВЕТЕЛ.
ТРУДОЛЮБИЕ УМА-ФИЛОСОФИЯ ХРАБРЫХ,
ЦЕЛОМУДРЕННАЯ ЧИСТОТА-ШИРОТА ЩЕДРЫХ.
МЯГКОСТ ТВЁРДОСТИ-ЭМПАТИЯ ЮРОДСТВА.
ЯВЛЕНИЕ ЯСНОСТИ
И БЛАГОРОДСТВА!


Рецензии
Правильная парадигма светлой человеческой личности.

Мира Любова   16.05.2024 06:34     Заявить о нарушении