О заразности идиотизма

Идиотизм, он так заразен,

что маски даже не помогут.

Он в мозг и головы залазит,

так, что уж вытравить - не смогут!

Поможет только лишь вакцина,

её вот-вот изобретут.

И нас, как лохов на мякине,

всех принародно объе... убедят!


Рецензии