Коммивояжёрка. Любовь с доставкой на дом

"Коммивояжёрка". "Любовь с доставкой на дом"


Полжизни прождал тебя я ,любимая.
Думал жизнь проживу бобылём.
Но ты мне в дверь позвонила, красивая.
Пылесосы ,сказала, мы продаём.

Я открыл пред тобой дверь, железную.
Пригласил на кухню ,галантно, пройти.
Нашёл ,по приёмнику, музыку ,нежную.
И стал признаваться тебе я в любви.

От речей моих ,пылких, ты ошалела.
Принялась агрегат, в розетку пихать.
Текст рекламы ,все время, бубнила.
Как пашет ,это чудо, пыталась показать.

Мне не надо пылесосов, я любви хочу.
Ребятишек, как в моей мечте, хрустальной.
Ведь не пацан уже, небо я давно копчу.
Но пока не отыскал ,единственной, желанной.


Рецензии