Бывает страстный поцелуй...

Вдохновение Вячеслав Знакомый
"В одном поцелуе сливается страсть..."

Бывает страстный поцелуй
Спокойствие нарушит.
Любимую им избалуй,
Проникнет сразу в душу.

Его не стоит забывать,
Когда любовь проснется.
Об этом точно надо знать,
И счастье улыбнется.

Импульс Евгения Рупп
"Ухожу навсегда из неискренних чувств..."

Не прощу фальшивых чувств,
Что срывались часто с уст,
Превратившись просто в хлам,
Удалюсь от этих драм.

Импульс Светлана Климашова Дерягина
"Прохлада в воздухе повисла"

А слезы милого дождя
Напомнят что-то про тебя.
Я в память эту окунусь,
как будто в прошлое вернусь.
2024


Рецензии
Обоюдно весело тут. Столько просвещения! Какой диапазон совершенства! С уважением.

Тамара Сенина   23.04.2024 00:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара, за чудесный отклик.
С уважением и теплом.

Александр Шелехин   23.04.2024 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.