Я решил отработать свой долг...

Я решил отработать свой долг,
Что с рожденья висит на душе.
Я хочу, пощадил чтобы Бог,
Чтоб толковее стать в монтаже
На том свете, ведь здесь не могу.
Мат, тщеславие… с этим конец.
Должен выиграть я эту игру,
Ведь теперь я безгрешный творец!

Апрель, 2024


Рецензии