заведи себе бабу Али

а это просто шутка, отвлечься от дурных новостей

[verse]
Али Баба
Али Баба
у тебя есть баба?
баба есть у тебя?
[chorus]
если у тебя бабы нет
вот Али тебе мой совет
всё что надо тебе Али
всё что тебе Али надо
заведи себе бабу Али
(заведи себе бабу Али)
заведи бабу!
[verse]
сорок разбойников
ждут у порога
к тайной пещере
лежит их дорога
хочешь волнений?
хочешь тревог
и приключений?
ступай за порог!
Но (но)!!!
[chorus]
если у тебя бабы нет
вот Али тебе мой совет
всё что надо тебе Али
всё что тебе Али надо
заведи себе бабу Али
(заведи себе бабу Али)
заведи бабу!
любую но только
не Саломею или Иродиаду
не Саломею или Иродиаду!!!

20.04.2024

геренация в стиле   soft love grunge metal
https://suno.com/song/44b17278-d9d9-4230-9ed5-47877e12da89

(кто не справился с поиском?)
               


Рецензии