Неярким выдался апрель...

                Неярким выдался апрель,
                то снег,то дождь,то ветер дует,
                как-будто тучи город судят ,
                и кто там мёрз,пойди  проверь:

                а вот сегодня ярко солнце,               
                чуть огорчённое вчера,
                закрывши небо до утра,
                не беспокоить чтоб питомца:

                кому ещё чего в нагрузку,
                под голубой,апреля,цвет,
                подретуширован портрет,
                весна,апрель как парень русский.

                Апрель 21. 2014 г.














 


Рецензии