Безответной любви мне

Безответной любви мне не надо твоей,
Натерпелся я ею сполна.
Мне любви бы такой, чтоб струилась с очей,
Ты при этом шептала: «Твоя…»

По любви вот такой я мечтаю с тех пор,
Когда взгляд уловил твой впотьмах,
И затем за тобой я пустился вдогон,
Удержать чтоб любовь впопыхах.

21 апреля 2024 г.
Ереван


Рецензии