Азбука

АЗБУКА-основа души человека
Рацио-меркантильного тенхно-века.
Века хищного потребления,
В войнах-скорбях пробуждения.
Века поголовного лунного атеизма
В пробуждении солнечного альтруизма!
АЗБУКА ДУХА-АЗБУКА СВЕТА,
ДОВОЛЬНО КАСТРИРОВАТЬ БОГОЧЕЛОВЕКА!


Рецензии