Почему мы не знаем про иных с рождения

Объясняю, иные умеют управлять коллективным разумом тоесть вклиниваться в сознание подобно бесам и удалять опасные для них сведения в том числе об них самих. Делают они это при помощи магов нави гатори, которые специально обучаются для манипулирований общественным сознанием. И в том числе устойчивого поддержания астрального соединения разумов между самими иными.
А.Р. - Ч.П.


Рецензии