Ведь не страшно, что похож на крысу?

Ведь не страшно, что похож на крысу?

Ведь не страшно, ведь не страшно,
Что на крысу я похож,
Внешность разве столько важна?
Я характером хорош.

Серенький, и длинный нос,-
Мордочка крысиная,
У кого-то муж "барбос",
Хоть жена и стильная.

Кто на свинку, кто на куру,
Кто похож на петуха,
Говорит всё про натуру,-
Внешность ведь не с "потолка".

Я крысиную породу
Признаю и узнаю,
В мире много так народу,
Что я просто хохочу.

На прогулке, на прогулке-
Это просто - зоосад:
Курды, негры, даже турки
Своим месивом галдят.

Впечатляющий зверинец
Из шакалов и бобров;
Лишь бы только не вредили,
Вывод общий мой таков.

Кто-то внешне на корову
Иль походит на лося,
Из крысиной я породы,-
Что поделаешь, друзья?

21.04.2024 Гаага, Абарбанель


Рецензии