Яркий Солнечный в тучках просвет,

Яркий Солнечный в тучках просвет,
Намекает на «Да» или «Нет»,
То что сбудется, переблудится
И в конечном пожаре остудится.

Всё уйдёт, как весною вода
Ляжет в русла, свои берега,
Только время не будет жалеть,
Что придётся не раз обмелеть.

Никому, ничего не был должен,
В «Да» и «Нет» выход тоже возможен,
Долг всегда платежом  для нас значим,
Но не будь должником, будь в удаче.
20-4-2024


Рецензии