Любовь в последний раз

Ну ,как тебе еще сказать люблю.
Ну ,как еще сказать тебе,
Что без тебя я умираю.
Что без тебя,
Я как трансформатор выгораю.
Что кровь моя ,как масло закипает.
И искры у меня из глаз.
Люблю тебя.
И без тебя во мне все замыкает.
Такая вот любовь,
В последний раз.


Рецензии