Вы часть меня

Посвящается экипажу ТУ -22МЗ. Катастрофа 19 апреля.

Вы часть меня, кто небо охраняя,
свой лайнер устремляет в облака.
Я с каждым взлётом,
взгляд свой поднимая,
прошу: «Уберегите, Небеса!»

Но, видно, Небесам нужны Герои,
чтоб остальные ровнялися на них,
иль при рождении расписаны все роли,
и нет поблажек никаких….

Но сердце, к счастью , не из камня-
мы вновь скорбим по лётчикам своим…
И молимся за здравие командира….
И Светлый путь двум Летчикам другим….

На «Лебеде» парили ВЫ бесстрашно,
Геройски выполняли свой полёт!
Вы поступили в ситуации ОТВАЖНО!
Пусть ПОДВИГ ВАШ В СЕРДЦАХ ЖИВЁТ!..

Вы часть меня, кто небо охраняя,
свой лайнер направляет в облака…
Я с каждым взлётом,
взгляд свой поднимая,
прошу: «Уберегите, Небеса!!!»

29.04.2024


Рецензии