тоска

Тоска пронзительно мила
И вспыхивают блики молний
Я у тебя была, была
Но ты всё это не запомнил

Ты раз назвал меня женой
Один лишь раз, ни разу боле
Тебе всё бросить не впервой
И вот мы все уже на воле

Судьба поэта нелегка
Поэта жизнь должна быть яркой
Строчит в полуночи рука
И расставания - подарки

Я помню трассу и рассвет
Ты так дарил, чтоб было мало
Теперь меня у трассы нет
А я ни с кем так не писала


Рецензии