Хочется просто и спокойно пожить

Как же хочется просто и спокойно пожить…
Не боясь потерять тех , кто больше не в радость
И их от себя отдалить .
По истине , счастью нужно лишь малость.

Самому с собой обо всем поговорить
И принять , что мир не оправдает ожидания ,
Но и словом не хочется  его сквернить
И людей не меняют других порицания.

Сколько лет еще пройдет ,
Прочувствовать - отпускать не страшно ,
Если не в сердце , пусть лучше уйдет .
Кого принимаем , вот это важно .

Думая , никого не обидеть ,
Оказываешься  обиженным сам .
И чаще дано нам все в людях видеть ,
Но не желаем верить ни душе , ни глазам.

Хочется просто и спокойно пожить ,
Убрав от себя все наносное .
То , что с годами будет тяготить,
Оставив важное и родное.

И в новом дне повторить ,
Что раньше и не решился .
Хочется просто и спокойно пожить ,
Отдав все , за что схватился .


Рецензии