Тако есть, тако будет

Земля Руси под гнётом плачет,
И стонут души у людей,
Куда идёт, здесь люд беспечный,
И дышит мраком на земле.

Здесь люд без душ,
Одна приблуда, гниёт внутри,
Всё, все и вся.
Зачем людям здесь души счастья,
Ведь надо им одно бабло,
За те бумажки, что им платят,
Готовы всё и вся купить.

Но не вдомёк людям вся правда,
Что всё купить не как нельзя.
Но верят свято в власть бумажек,
Что в сундуках хранят в ночи.

Гниёт нутро людей здесь незаметно,
Во власти денег всё продать,
Любовь купить? Возможно что же,
Или продать её опять.

Назвать всё можно как хотите,
Любовь, богатство, выпендрёж.
Но правда то!
Что мир иллюзий,
Что есть на грешной той земле,
Не как за правду взять нельзя.

Подмен полно и души тухнут,
Но не заметно для нас самих.
Закрыв глаза,
Мы словно куклы идём в ночи,
По воли тьмы.

Иллюзий много в нашем мире,
Но всё в заправду верим мы,
Для всех ок и это важно,
А вот что хорошо,
Не как не так .

Всё с мало подменяется тихонько,
И мы бараны словно раб,
Идём с поднятой головою,
"Вперёд", но как бы все назад.

Душа запятнана во веки,
Отмыть её тяжёлый труд,
Но трудность нам сейчас не надо,
Нам что по легче подавай.

Итог один: отчизна гибнет,
А люд гниёт здесь изнутри!

Сгорит в огне то племя ада,
Что взращено было века назад,
И возродиться племя света,
Что на задворках той вселенной,
Час возрождения ожидает,
В молчание и тоски,
Взирая с грустью на кончину,
Заблудших душ своих детей.

Тако было, тако есть, тако будет!
Дима М. Апрель 2024 г.


Рецензии