Осенняя печаль

Нарядная осень весёлой казалась,
Но скорбь уходящего лета
Печалью в горячее сердце вонзалась,
Как будто любовь без ответа.

Листочки, сменившие зелень на злато
Ещё на багрянец заката,
Со страхом к холодной земле устремлялись,
Предчувствуя – нет им возврата.
11.04.24


Рецензии