Я без тебя устал жить

Грустной осенней порою
Назвал я тебя вдруг бедою
И в омут своей головою
В тебя я влюбился вдруг

И плакать хотел и смеяться
Во сне тебе улыбаться
Я за тебя готов драться
Со всеми кто рядом, вокруг

Верни мою душу, не мучь меня
Дай мне надежды искру, дай огня
Верни моё сердце, я же погиб
Я без любви охрип, влип.

Мне бы за тобой бежать
Мне бы забыть не ждать
Больше тебя не желать, спать
И из памяти стереть

Но время точно не лечит
Одну за другой сжигает свечи
Я как, уголёк, упавший из пе;чи
Который желает гореть

Верни мою душу, не мучь меня
Дай мне надежды искру, дай огня
Верни моё сердце, я же погиб
Я без любви охрип, влип.


Я без тебя устал жить
Не нужно мне врать, грубить
Я лишь с тобой хочу быть
И лишь тебя одну любить


Рецензии