Закадычный друг

Закадычный друг,буду любить до последнего вздоха
В моих словах лишь сущая правда,никакого подвоха.
Я должна тебе сказать сегодня что то очень важное
Люблю уже давно за юношеское сердце твоё отважное.

Мы закадычные друзья,я влюбилась в тебя,не злись.
Спустись с небес,земли коснись,и просто оглянись.
Ты пришёл ко мне как всегда,принёс благую весть
Другу шепчу,прочти неразделённую любовь,это ЖЕСТЬ.

Знаю,не зачем волноваться,меня в твоих мыслях нет
Я только друг,ты с иголки одет,другой несёшь букет.
Сегодня как обычно,ничего не заметишь,ДРУГОМ уйдёшь
Унесёшь моё сердце с собой, с другой вечер проведёшь.


Рецензии