Мета

 ГЕНИАЛЬНОСТЬ?
НЕТ, НИЧТОЖЕСТВО И  ТЩЕСЛАВИЕ!
ФАШИЗМ?
НЕТ,
 ПОЛНОЕ И ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РАВНОПРАВИЕ!

СОЦИЛЬНЫЕ СЕТИ
ПО ТИПУ
 "ГЕНИТАЛИИ ВСЕХ СРАН СОЕДЕНЯЙТЕСЬ"


ХРИСТОС ВЗЯЛ ВИНУ НА СЕБЯ?
ХРИСТА РАСПЯЛИ,
ИСКУССТВО ВЗЯЛО ВИНУ НА СЕБЯ?
ИСКУССТВО РАСПЯЛИ..,
НАУКА ВЗЯЛА ВИНУ НА СЕБЯ?
                - НАУКУ РАСПЯЛИ.!

ВСЁ ЧТО ПОДМЕНИЛО ПРИРОДУ,
РАСПЯЛИ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ОЛИЦЕТВОРЯЛО НАШ ТВОРЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ,
                СВОБОДУ САМОВЫРАЖЕНИЯ,
                ДА ВООБЩЕ,
                СВОБОДУ!


Рецензии