Строки сами ложатся на лист

Строки сами ложатся на лист
И не надо о чем-либо  думать,
Лишь за стержень покрепче держись,
Плохо пишет – в него можно дунуть.
За окном темнота-чернота,
Только дождик стучит в подоконник,
Покрывают невинность листа
Червоточины точечных колик.


Рецензии