Под маской клоуна скрывается печаль

Под маской клоуна скрывается печаль,
Пугает рот натянутой улыбкой,
Всего лишь три минуты на манеже верещал
И вот лежит в гримёрной, распластавшись
В луже крови липкой.


Рецензии