Как хорошо быть долбо-бом!

Как хорошо быть долбо@бом.

Зазря не париться ничем.

Считать всё юмором и стёбом,

не знать ущербов и проблем.

Как хорошо быть долбо@бом,

они счастливее нас всех.

Когда их будет - греби грёбом,

нас ждут Удача и Успех!


Рецензии