Позабылись далекие дали

 Позабылись далёкие дали,
 Юность томной походкой ушла,
 Жизнь меняла порой нас
 местами,
 За порогом  лишь только зима.

 Не пригрезится нынче мне лето,
 В ароматном соку твоих губ,
 Не теплом твоим буду согрета,
 О любви грезит зимний лишь
 дуб.

 Буду я ли желанной тобою,
 От судьбы никуда не уйдёшь,
 Догорит жизнь с опавшей
 листвою,
 Ничего ты уже не вернёшь
 
 


Рецензии