БОГУ

 Да будет тебе счастье,Бог сказал.
И радость мне послал в часы уныния.
Он знает всё,и в этот раз он знал.
На мёд меняя горький вкус полыни.


Не ведаю,что дальше ожидать.
Живу и верю в Божье провидение.
Я ни кому не дам себя сломать!
Вновь чередуя взлёты и падения.

Благодарю и знаю,в день любой,
Когда тревожат душу мне смятения,
Прикроешь Боже ты меня собой.
Я  снова напишу стихотворение.


Рецензии
Здравствуйте, благодарю, что почитали у меня, за фото.
У меня имеется с одноимённым названием.
Ваше мне нравится и фото тоже.

Валентин Волков 3   21.04.2024 13:45     Заявить о нарушении