Новогоднее чудо

В моей жизни,
Ты появилась ниоткуда.
Словно новогоднее чудо.
Судьба тебя преподнесла.
Все устои в щепки разнесла.
Показав ,что есть любовь.
Которая всегда горячит кровь.
Вся мораль осталась бита.
Глазами твоими убита.


Рецензии