Наглухо забиты стены

Наглухо забиты стены,
Плотно стоит воротник,
Напряжены вздутые вены,
Где-то журчит родник.

Досталась боль на память:
Жить значит терпеть,
Ничего уже не исправить,
Только лишь песни петь.


Рецензии