за деревом дерево

за деревом дерево
дерево
дерево

за деревом куст
куст
куст

за кустами
деревья
деревья
леса
не видно

семь вёрст
до небес
и всё лес
лес
лес

волнами прошлое
приходит и уходит
любовная боль
что до сих пор отдаётся эхом
между деревьев


Рецензии