Весенняя благодать

www.detkiss.com
Зелень пробивается к солнечным лучам.

Холод унимается, не грозит садам.

Почки расправляются, пыжатся всерьез.

Полнятся синицами кроны у берез.

Дети благодарные тянутся к ручьям.

Тут вам и кораблики, здесь вам и причал.

Радует сознание, как приятный зов,

Громкое звучание детских голосов.

Ловит то звучание вскрытая Нева.

В водах отражается неба синева.

Чувства раскрываются после зимних бурь.

Благодать весенняя красит Петербург.
www.skripkin.ru


Рецензии