Темнота - как Океан...

Когда есть свет, -
Мы словно острова:
Ведь всё при свете
Видится отдельным.

На Океан
Похожа темнота:
Она огромна, -
Как огромна вечность.

Всё темнота
Сливает воедино, -
Стал Океаном
В темноту влюблённый.

И это чувство -
Словно опьяненье:
Он расслабленья
Глубиной наполнен.


Рецензии