Прд-Срд. 1-й Рзд - Рост. Сложив Весла 4 по 5

4.

Что может быть проще
Прибрежных полян? -
Где белою рощей
Поднялся туман.

Что может быть краше?
И ветер, звеня,
Дыханьем ромашек
Овеял меня.

5.

Но нет мне покоя
На этой Земле! -
Вдали за рекою
Я скроюсь во мгле.

Пусть белые тучи
С широкой воды
Скрипучих уключин
Залижут следы.


Рецензии