Авантюры

Решив менять уклад привычный
В авантюры смело ,я встревал.
И как всегда большое дело.
На полуслове ,
Начатое бросал.
Мне становилось неинтересно
Когда ход событий предугадав.
Понимал ,что здесь я лишний.
И скорее кролик,чем удав


Рецензии