человек... Праха Гуттаперчевого...

Игра - шар Земля ...
Полигон игровой ...
Где у нормального Бога -
Можно кого то растерзать и съесть
Сжечь ... у ребёнка выпить кровь ?
На Небе ?
Конечно - не где ...
Иначе ...
Этого бога -
Другие Боги - решат в пыль
Истолочь ...
А в игровом шаре Земля -
Всё можно ...
... для этого и придуман человек ...
Праха
Гуттаперчевого ...


Рецензии