Софистика

Время мерило истины. Истина – это чувство момента. Момент – это остановленное время. Со времени все начинается и все заканчивается. Следовательно время- это и есть Бог. Мое время началось с моим рождением, следовательно я – Бог своего времени.


Рецензии