Сверчки и мушки так плодились

Сверчки и мушки так плодились,

что их пора настала - жрать!

А много ль с нас чуть удивились -

что заставляет делать Власть?

Как заставят людей есть мух и сверчков. Метод, который сработал в 90-е годы.

КАНАЛ: ЧТО ПРОИСХОДИТ?

https://www.youtube.com/watch?v=0aEXqVCofk8


Они используют знаменитостей. Они используют «новости». Они используют систему образования. Элита использует все, чтобы убедить общественность в том, что она должна есть жуков. Что стоит за этим массовым натиском, направленным на радикальное изменение нашего рациона? Сегодня детально обсудим эту мерзкую программу.

Большинство людей испытывают естественное отвращение к насекомым. Один только вид некоторых видов насекомых (например, тараканов) вызывает у большинства людей мгновенное чувство отвращения, а некоторые поддаются откровенной панике и ужасу.

Считается, что эта почти универсальная черта у людей является инстинктивной. Наша естественная склонность кричать: «НЕТ!», когда рядом с нами оказывается насекомое, может быть предупреждением нашего мозга о том, что эти существа могут укусить, ужалить, заразить или даже убить нас. Кроме того, учитывая тот факт, что некоторые насекомые питаются грязью, гнилью и экскрементами, одного их вида достаточно, чтобы наш мозг послал сигнал тревоги, говорящий нам, что что-то не так.

Учитывая все это, мировая элита (в первую очередь Всемирный экономический форум) хочет, чтобы мы положили тараканов в рот, пожевали их хрустящую внешнюю поверхность и проглотили их вязкую зеленую внутренность. Действительно, программа поедания насекомых просачивается через СМИ и даже систему образования.

Кто-то может сказать, что в некоторых культурах едят жуков. Это верно. Однако многие другие считают употребление жуков в пищу полной мерзостью.

Так почему же власть имущие нацелены на то, чтобы весь мир питался сверчками, мучными червями и тараканами? Давайте смотреть…

Всемирный экономический форум ненавидит нас
Чтобы полностью догадаться, почему элита хочет, чтобы мы ели жуков, мы должны сначала понять один важный факт: они хотят «переосмыслить», что значит быть человеком на Земле. Они считают, что у нас слишком много свобод и что мы потребляем слишком много ресурсов. В авангарде этого движения находится Всемирный экономический форум (ВЭФ).
источник:https://vc.ru/u/1377985-tayna-obshchestva


Рецензии