Марихуановые облака

По небу над миром плывут облака,
И,где то,уставшие, исчезают,
Став каплями звонкого ручейка,
Журчат по земле и улетают.

А над Европой по воле чудной,
С марихуановым смрадом,
В пьяном угаре летит над землёй,
Облако с гендерным градом.


Рецензии