Смысловая

БОГ ТО УЖ ТОЧНО, НАВЕРНЯКА ЗНАЕТ.,
 ОТВЕТСВЕННОСТЬ ДЛЯ УЗКОЛОБЫХ ЭТО ИХ  КОРАБЛЬ НА МЕЛИ!
ВГЛЯДИШЬСЯ? - ПОЗА РАКА!
НЕ ВГЛЯДИШЬСЯ?
ТАК,
ВСЯКИЕ
 ХВАТАТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ, КОТОРЫМИ ОКАНЧИВАЮТСЯ НОГИ,
      ЧЕЛЮСТИ И УСИКИ  НЕКОТОРЫХ ЧЛЕНИСТОТОГИХ,
                ИХ КЛЕШНИ!

ВГЛЯДИШЬСЯ?
- ЧИНОВНИК!
НЕ ВГЛЯДИШЬСЯ?
- ЗДОРОВАЯ ПРИВЫЧКА СПАТЬ И ОТДЫХАТЬ, ДАВИТЬ НА МАССУ!

ДВИЖЕНИЕ, КАК РЕЛИГИЯ,
КАК СТИХИ,
КАК РАБОТА И ОТКАЗ ОТ ОБЖОРСТВА,
КАК ПОИСКИ СМЫСЛА,
ПО  ТИПУ,
ТЫ КТО ЗОЛОТОЙ ОСЁЛ ИЛИ ИЗНУРЁННАЯ ЛОШАДКА?
- НЕТ,
Я ЛЕБЕДЬ, РАК И ЩУКА!
Я ДВЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫХ КОШЕЧКИ
И РЕАКТИВНАЯ БЕЛОЧКА, 
           СКАЧУЩАЯ ПО ВЕРТИКАЛЬНО ЛЕЖАЩЕМУ МАТРАСУ!


Рецензии