Ночь уже кончается песня

Ночь уже кончается, а утро начинается,
А ветер дует с юга на восток.
И сразу всё изменится, вокруг всё перемениться.
И вот уже пробился из земли росток.

Росток тот обретает вновь своё рождение.
Он радуется с ветерком вдвоём.
А солнце с неба шлёт ему поздравление.
С рождением и с первым его днём.

И радует цветок, как будто солнце в мае.
И радуются люди все вокруг.
Ты тоже не грусти ,а  радуйся пожалуйста.
Мой ты хороший , добрый , самый нежный друг.

19.04.2024


Рецензии