На Юбилей Леонидовне

Нина Леонидовна!
Ангел наш земной!

Юбилея бесконечность
Благовещенья волной!
И Вам дружно и согласно мы
Любовь свою дарим:
Есть Ваш труд прекрасный
И надёжность с ним!

Ласковой заботой всех объединяя,
Если позовёте, следом поспеваем.
Очень благодарны
Нашей главной мы
И в ЛитО за Вами
Дивно сплетены!
Очень мы желаем,
В здравии отличном,
Нас вести, как прежде и оптимистично.
Ещё долго, долго!!!
 07.04.2024.


Рецензии