афоризмы

- А и заика также
Ведь как Зайка!

- Труднее всего развернуть ходока направо не, потому что это на целых 180 градусов, а потому что это на все 33 неудовольствия.
- В короне и конюх королем немалым покажется.
- В делах не ошибаются только бездельники.
- Отдавая копишь а, не отдавая теряешь.
- Самая высокая плата – это расплата.
- Раскаяние – предтече покаяния.
- Лесть – не доблестная весть.
- Неустроенно не устроится.
- Как жрал так и жривет.


Рецензии