Сашеньке Беличенко! Моё осмысленное Счастье

Мудрейшему Другу, поэту,
http://stihi.ru/avtor/blslv
кто слышит мою Душу, пишу
ответом на его рецензию:
***
Господь послал бесценный дар
для всех людей – Любовь земную,
её тепло нести серцам
и видеть эту связь живую

среди родных, друзей, чужиж.
Возможно, Бог мне дал авансом
чудесный дар – отправить стих,
и быть услышанной есть шансы.

Строкой пытаюсь донести
тепло, что мне подарком Божьим
досталось на моём пути,
поклон Ему отправить тоже.

Я верю в чувственную связь,
она в сердцах, что пышит жаром.
Пишу, Всевышнему молясь,
а, значит, может быть, не даром,

сердечко строчками поёт...
Кому-то станет вдруг теплее...
И пусть строка Души живём
на вдовьей, чувственной алее!

Некрасов миру стих послал,
как дети чувства сохраняют
к их матерям и написал,
что в муках мать их вспоминают...

Быть может, я не зря живу,
пишу, в молитвах тихо плачу...
Тепло Любви – есть наяву
моё осмысленное Счастье!
21.04.2024г.


Рецензии